首页>> 助学助残>> 内容

2015年9月需要帮助者名单

时间:2015-10-26 9:35:58   来源:网络   作者:不详      浏览:197 次

   2015年需要帮助者名单公布如下:

 1  张端贵  龙田二村  因患有贰级精神残疾,婚后离异,膝下无子女。平时就依靠村委补助的低保津贴生活。现在还需要66高龄的母亲照顾他生活起居。有一大哥也是二级精神病患。

 2 何俊辉  龙田江镜  目前就读高二年。早期父母离异,在俊辉4岁时父亲车祸死亡,随后一直靠奶奶抚养****。现爷爷奶奶年迈,平时村委有补助津贴。

 3 谢传明  龙田江镜  协会志愿者走访证实其本人因一级残疾,目前长期卧病在床。由66岁的母亲一人照顾其生活起居。村委有提供低保补贴。

    在此呼吁社会各爱心人士伸出你的援助之手,金额不计多少,有心就好,你的善意会带给你们更多的福报。

   (一)捐款方式:

    联系我们协会,或打入协会对公账号。

    开户行:中国工商银行福清分行

    户名:福清市助学助残志愿者协会  

    协会账号:1402040109601134822

       捐赠说明:   1、爱心人士捐赠或者汇款时请注明捐赠人或机构、联系方式、指定捐赠的公益项目;    2、如果没有捐款用途指定,我们会根据情况使用在最需要的项目或计入非限定**捐赠;    3、如需要开据捐赠票据和荣誉证书,请致电0591-86558559 

    为了财务透明,我们将公布捐赠人的基本信息,并通过爱心公告、协会网站、财务信息年报等方式披露,如不愿公开,请在捐赠时备注说明。

        官方网站:www.fqzxzc.com